海鮮居酒屋 叶(かのう)
Kaisen Izakaya Kanou
平成20年にオープン、新鮮な魚を使ったメニューが多くある居酒屋『海鮮居酒屋 叶(かいせんいざかや かのう)』。店内に流れる音楽はジャズが多く、来店する人の6割は女性。癒やしの空間を演出している居酒屋だ。
旬の魚を使った料理は、刺身、煮物、てんぷら、焼き物とメニューの数も多い。
人気メニューは、むつの煮つけ(1人だと大きく感じるほど、ボリュームある料理)、メゴチや大エビのてんぷら、かま塩焼き(マダイのかぶと焼き。食べ応えのある大きさ)など。新鮮な魚の味を生かした調理をしている。
人気メニューは、むつの煮つけ(1人だと大きく感じるほど、ボリュームある料理)、メゴチや大エビのてんぷら、かま塩焼き(マダイのかぶと焼き。食べ応えのある大きさ)など。新鮮な魚の味を生かした調理をしている。
店内は、カウンターとテーブルを合わせて24席を用意。宴会メニューもあり、特別コース料理の準備も可能。飲み放題付で、1人4000円~受付可。料理の内容や宴会の詳細は、直接問い合わせを。
海鮮居酒屋 叶(かのう)
〒244-0003 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4790 2階
TEL&FAX 045-866-1141
ジャンル
居酒屋
営業時間
17:00~23:00
定休日
日曜日
アクセス
戸塚駅 徒歩5分
踊場駅 徒歩17分
access map
※(リロードしても)ここに地図が表示されない方へ
スポンサード リンク