奴ダイニング Progress(プログレス)
Progress
平成20年9月オープン、新鮮な魚と博多もつ鍋が味わえる店『奴ダイニング Progress(やっこダイニング プログレス)』。素材にこだわった料理を提供している居酒屋だ。
博多もつ鍋は、厳選された国産牛の小腸のみを使用。さまざまなダシが入るスープは、みそとしょう油の2種類。また、もつ鍋と同じもつを使っているもつ焼きもある。
独自のルートで仕入れる魚は、三崎漁港にて朝どれの新鮮な魚だけを使用。新鮮な地魚刺身を目当てに訪れるお客も多い。他に、てんぷら、オリジナルごま豆腐などのメニューがある。
店内は、テーブル席と座敷を合わせて50席を用意。本格焼酎や地酒も数多く取りそろえており、ウィスキーやカクテルメニューも。隠れ家のような和風の店内で、新鮮な素材を使った料理とこだわりのお酒を味わえる居酒屋である。
奴ダイニング Progress(プログレス)
〒235-0033 神奈川県横浜市磯子区杉田1-17-1プララ杉田1F
TEL&FAX 045-308-8741
ジャンル
地魚と博多もつ鍋の専門店、居酒屋
営業時間
11:00~15:00、17:00~24:00
※日祝のみランチは予約営業
定休日
無休
Website
DATA
クレジットカード可
アクセス
杉田駅 徒歩0分(プララ杉田入口まで)
新杉田駅 徒歩6分
access map
※(リロードしても)ここに地図が表示されない方へ
スポンサード リンク