肉職人 もつ焼き牛舎
Motsuyaki Gyusya
牛舎をイメージした店内で、肉料理を満喫できるコンセプト居酒屋『肉職人 もつ焼き牛舎(にくしょくにん もつやきぎゅうしゃ)』。新杉田駅から徒歩約1分、ステート新杉田の2階にある肉料理と野菜料理が味わえる居酒屋だ。
人気メニューは、鉄板で良い加減に焼きあげられた“元祖鉄板炙りもつ焼き”。6種類ほどのもつのメニューがあり、絶妙な焼き加減で提供される。もつ焼きに加え、もつ鍋もメニューにある。他、A5ランクの和牛を溶岩の上で焼き、タレをかけて食べる“和牛溶岩焼き”は、ジューっと肉とタレが焼ける音と、香りが食欲をそそる自慢の一品。国産の馬刺しも人気が高い。
本格焼酎は20種類程が用意され、酒類も充実のラインアップ。店内には40席が用意されており、事前に連絡をすればテーブルのレイアウトを希望に合わせて変更してくれる事も。少人数、大人数を問わず、細かな要望にも合わせてくれる居酒屋である。
肉職人 もつ焼き牛舎
〒235-0032 神奈川県横浜市磯子区新杉田町3-1ステート2F
TEL&FAX 045-353-9285
ジャンル
居酒屋
営業時間
月火木金土 17:00~26:00
水 16:00~25:00
祝日 17:00~24:00
定休日
日曜日
アクセス
新杉田駅 徒歩1分
杉田駅 徒歩7分
access map
※(リロードしても)ここに地図が表示されない方へ
スポンサード リンク