炭火BAR なごみや
Sumibi BAR Nagomiya
平成14年オープン、こだわりの炭火焼鳥と、豊富な酒の種類を取りそろえている店『炭火BAR なごみや』。戸塚駅より徒歩30秒、ラピス3ビルの2階にある焼き鳥店だ。
地鶏の焼き鳥を提供しているなごみや。新鮮な鶏肉を使用し、炭火でじっくりと焼き上げている。人気メニューはレバー。鮮度の良いレバーを使い、やわらかい食感が特徴。焼き加減に秘密があり、同店1番人気の一品。他に串ではトマト巻(プチトマトを豚バラ肉で巻き、焼いた串)、つくねなども人気が高い。ベーコンキャベツ(ベーコンとキャベツを炒めたもの)やアボカドとトマトのサラダなど一品メニューも豊富。
店内は、カウンター席とテーブル席を合わせ32席を用意。バーカウンターもあり、店名にBARと付いている通りカクテルメニューも充実している。日本酒や焼酎など焼き鳥に合う酒も多く、酒の種類は約200種類を用意。
本格的な炭火焼き鳥と、好みのお酒を味わえる炭火BARであった。
本格的な炭火焼き鳥と、好みのお酒を味わえる炭火BARであった。
炭火BAR なごみや
〒244-0003 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町13 ラピス3ビル 2階
TEL&FAX 045-871-9373
ジャンル
焼き鳥
営業時間
16:30~24:00
定休日
日曜日
DATA
クレジットカード可
アクセス
戸塚駅 徒歩30秒(ラピス3ビル入口まで)
舞岡駅 徒歩22分※バスも利用可能
access map
※(リロードしても)ここに地図が表示されない方へ
スポンサード リンク