いかりや腸介 鉄板焼店
Ikariya Chosuke Teppan-yaki store
平成18年に創業、平成20年頃より現在の場所で鉄板焼の専門店として営む店『いかりや腸介 鉄板焼店』。戸塚駅東口より徒歩8分、戸塚税務署交差点を真っすぐ進み、右側にある鉄板焼の専門店だ。
人気のメニューはミックス腸介焼(近江牛の小腸の焼き物、ホルモン焼)や、まんぼ焼(ホルモン。九条ネギが入り、卵をからめて食べる焼物)、とん平DX(チーズがたっぷり入った洋風のお好み焼き。女性に大人気)など。ホルモンやお好み焼きを得意としている店。
食材にもこだわりは強く、ネギは京都より取り寄せる九条ネギを使用、ホルモンは近江牛にこだわり、脂の乗った小腸を使用など、同店でのみ味わう事ができるメニューは多い。
店で作って提供しているメニューと、来店する人が自分で焼くメニューがあり、好みに合わせて注文する事ができる。種類は豊富に用意されており、初めての味に出合える事も。座敷も用意されているので、子どもを連れた家族での来店も気軽にできる店であった。
いかりや腸介 鉄板焼店
〒244-0817 神奈川県横浜市戸塚区吉田町1868-36
TEL 045-864-0063
ジャンル
鉄板焼
営業時間
17:00~23:00
定休日
月曜日
DATA
駐車場あり(6台)
いかりや腸介 串かつ店のページはこちら
アクセス
戸塚駅 徒歩8分
舞岡駅 徒歩14分
access map
※(リロードしても)ここに地図が表示されない方へ
スポンサード リンク